Garbanzos con chocolate

Si eres de los que no puede vivir sin chocolate, te presentamos una receta estupenda con la que tu salud te lo agradecerá.

Ingredientes

  • 400 gr de garbanzos cocidos en conserva
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de vainilla en polvo
  • Chocolate negro mínimo 70% de cacao
garbanzo choco
Garbanzos con chocolate saludables

Elaboración

  1. Precalentamos el horno a 180º C
  2. Escurrimos el líquido de los garbanzos. En un colador los enjuagamos bajo el grifo y los escurrimos bien.
  3. Podemos quitar la piel para lograr una textura más homogénea y crujiente.
  4. Una vez listos, los mezclamos bien en un recipiente con la canela y la vainilla.
  5. Los extendemos en una bandeja de horno en una sola capa y los tostamos a media altura unos 40-50 minutos, removiéndolos de vez en cuando. Si empiezan a saltar muy pronto deberemos de bajar la temperatura del horno.
  6. Retirar y reservar.
  7. Preparar una bandeja con papel de horno antiadherente.
  8. Derretimos el chocolate al baño maría hasta que esté homogéneo.
  9. Agregamos los garbanzos y removemos con suavidad para cubrirlos bien.
  10. Lo repartimos en la bandeja y esperamos a que se sequen por completo y el chocolate se haya solidificado.
Propiedades del garbanzo
Arriba
DEJAR EL PAÑAL DESDE EL CARIÑO Y LA COMPRENSIÓN

Descarga gratis nuestro ebook con consejos y recursos para acompañar a tu peque.

Abrir chat
1
Hola, 👋, ¿en que podemos ayudarte?