pate

Paté de champiñón y nueces

Que receta más sabrosa y más completa. Perfecta para introducir a tu peque un fruto seco como la nuez sin ningún peligro de atragantamiento.

Ingredientes

  • 500gr de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • sal
  • pimienta negra molida
  • 80gr de nueces peladas
  • 1 cucharadita de levadura de cerveza
pate
Pate casero de champiñón y nueces

Elaboración

  1. Precalentamos el horno a 180º C
  2. Partimos la cebolla y los ajos a rodajas muy finas y las doramos en una sartén con aceite durante dos minutos a fuego lento
  3. Cortamos los champiñones en láminas y los incorporamos a la sartén. Los mantenemos a fuego medio hasta que cojan un tono tostado.
  4. Tostamos las nueces en el horno a 180º durante dos minutos.
  5. En el vaso de la batidora trituramos y mezclamos los ingredientes de la sartén con la levadura de cerveza, una pizca de sal y otra de pimienta.
  6. Añadimos las nueces y seguimos triturando con la batidora hasta conseguir una crema fina y homogénea.
Propiedades de las nueces
Te puede interesarmigas de coliflorMigas de coliflor
Abrir chat
1
Hola, 👋, ¿en que podemos ayudarte?