Sorprende a tus visitas con este plato. Es fácil de preparar, sano y una opción perfecta para que los niños coman verdura sin protestar
Ingredientes
500 gr de coliflor (solo la parte del arbolito)
50 gr de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
1 diente de ajo bien picadito
100 gr de jamón curado en taquitos
Uva
Migas sin pan
Elaboración
Picamos la coliflor en la picadora un par de segundos o la rallamos ayudados de un rallador.
La salteamos en una sartén con el aceite durante 10 minutos, nos daremos cuenta de que se va quedando más blandita.
Le echamos la sal, el ajo y el pimentón y seguimos removiendo a fuego medio hasta que veamos que está lista.
Si se desea podemos ponerle unos taquitos de jamón y darle un par de vueltas más en la sartén para que se termine de juntar y mezclar todo.
Servimos en un plato y le ponemos las uvas (se recomienda ponerlas partidas por la mitad para evitar atragantamientos en los niños pequeños).
Propiedades de la coliflor
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