Receta sana y nutritiva que dará un toque nuevo a tus pastas de siempre. Prueba esta nueva salsa que contiene nutrientes y grasas saludables
Ingredientes
- 250 gr de pasta integral
- 100 gr de nueces
- 1 diente de ajo
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 100 ml de leche evaporada
- 50 gr de queso parmesano rallado
- media cucharadita de orégano
- media cucharadita de tomillo
- sal
- pimienta
Elaboración
- Pon las nueces a hervir en agua unos 5 minutos. Escurre.
- En un recipiente tritura el ajo y las nueces.
- Añade orégano, tomillo, sal, pimienta, aceite y vuelve a triturar.
- Incorpora la leche evaporada y el parmesano. Tritura hasta conseguir una salsa cremosa. En este momentos puedes corregir de sal y ajustar el espesor que te guste añadiendo un poco más de leche evaporada.
- Cuece la pasta según las instrucciones del envase y escurre.
- Vierte la pasta de nuevo en la cacerola a fuego muy flojito y añade la salsa. Mezcla todo muy bien y listo para servir.
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