Sorprende a tus visitas con este plato. Es fácil de preparar, sano y una opción perfecta para que los niños coman verdura sin protestar
Ingredientes
- 500 gr de coliflor (solo la parte del arbolito)
- 50 gr de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 diente de ajo bien picadito
- 100 gr de jamón curado en taquitos
- Uva
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Elaboración
- Picamos la coliflor en la picadora un par de segundos o la rallamos ayudados de un rallador.
- La salteamos en una sartén con el aceite durante 10 minutos, nos daremos cuenta de que se va quedando más blandita.
- Le echamos la sal, el ajo y el pimentón y seguimos removiendo a fuego medio hasta que veamos que está lista.
- Si se desea podemos ponerle unos taquitos de jamón y darle un par de vueltas más en la sartén para que se termine de juntar y mezclar todo.
- Servimos en un plato y le ponemos las uvas (se recomienda ponerlas partidas por la mitad para evitar atragantamientos en los niños pequeños).
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