Prepara una merienda rica y diferente que además es muy cómoda para llevar fuera de casa, ya no hay excusas para comer sano.
Ingredientes
- 100 gr de harina de avena
- 2 huevos medianos
- 35 gr de aceite de girasol
- 150 gr de puré de manzana
- 80 gr de dátiles.
- Una cucharadita de canela en polvo.
- 2 cucharaditas de levadura de repostería.
Elaboración
- Quita los huesos de los dátiles y ponlos en agua caliente durante media hora para que se ablanden. Escurre y tritura. Reserva.
- Pela y trocea la manzana y métela un par de minutos en el microondas. Espera a que se temple y tritura. Reserva.
- Precalienta el horno a 175º .
- En un bol mezcla todos los ingredientes junto con lo que has ido reservando hasta que quede una masa homogénea.
- vierte la mezcla en un molde con forma de donuts y hornea durante 15 minutos.
- Dejar enfriar y desmoldar.
Te puede interesarRollitos de calabacín, queso de cabra y espinacas