Donuts de canela y manzana

Donuts de canela y manzana

Prepara una merienda rica y diferente que además es muy cómoda para llevar fuera de casa, ya no hay excusas para comer sano.

Ingredientes

  • 100 gr de harina de avena
  • 2 huevos medianos
  • 35 gr de aceite de girasol
  • 150 gr de puré de manzana
  • 80 gr de dátiles.
  • Una cucharadita de canela en polvo.
  • 2 cucharaditas de levadura de repostería.
Donuts de canela y manzana
Donuts de canela y manzana

Elaboración

  1. Quita los huesos de los dátiles y ponlos en agua caliente durante media hora para que se ablanden. Escurre y tritura. Reserva.
  2. Pela y trocea la manzana y métela un par de minutos en el microondas. Espera a que se temple y tritura. Reserva.
  3. Precalienta el horno a 175º .
  4. En un bol mezcla todos los ingredientes junto con lo que has ido reservando hasta que quede una masa homogénea.
  5. vierte la mezcla en un molde con forma de donuts y hornea durante 15 minutos.
  6. Dejar enfriar y desmoldar.
Propiedades de la manzana
Abrir chat
1
Hola, 👋, ¿en que podemos ayudarte?